Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2009

hello again :)

yup!! kenapa aku tukis hello again?? karena aku udah lamaaaaaaaaaaaa banget ga ngepost di blog terlupakan ku ini...hehehe

banyak banget sebenrnya yg mau diceritain, saking banyaknya sampe bingung mau mulai dari mana..
oh iya,, ahri ini salah satu teman ter baikku ulang tahun...
she is ANINDIYATI OKTAVIANI... happy 21st birthday ya babe :)
truussss, sekarang aku lagi sibuk2nya ngejalanin ospek jurusan... tahun ini yang pegang peranan pentingnya angkatan 2007... karena itu, aku dipilih jadi koordinator konsumsi.. aku pikir di divisi konsumsi bakalan ga seribet di divisi lain,.. tau nyaaaaaaaaaaaaaa,, bikin aku cape badan dan hati juga... hiks..

sempet kepikiran mau keluar dari kepanitiaan karena aku udah ga nyaman sama keadaannya :(
tp mau gimana lagi, acaranya udah jalan..yg ada di pikiran aku sekarang mau cepet2 selesai aja deh ni acara... >.<>
ini foto kita di bukit bintang beberapa waktu lalu... opiq nembak aku lagi juga di bukit bintang, tapi beda sama bukit bintang yang difoto..…

Alhamdulillah

Alhamdulillah... makasiy ya Allah ... aku sampe speechless sendiri...
hehehe mw tau knpa?? tgl 20 agustus kemarin, pengumuman penerima beasiswa karya salemba empat. dan aku ada di salah satu daftar penerimanya... :)
seneng, bahagia, terharu, dan campur sedih karna temen2 qw yang lain ga ada di daftar.
aku mw ngucapin makasih banyak yang sebesar besarnya buat Mamah, Papah, Mbah Putri, Bimbie, Tio, Temen2 qw tersayang, dan semua yang udah doain aku. makasih ya semuanyaaaaaaaa :')


campur2lah

hari pertama sp dosennya udah dateng aja...rajin nyaaaaaa....

ooppssss... btw,, udah lama juga y, g ngepost lagi...
banyak bgd kejadian yang udah terlewati.,. dan yg lumayan extreme adalah...gw udah 3 bulan lebih menjomblo boooo!!!! heeeeemmmmmhhh g kerasa emang.. tapi akhirnya masa iddah itu bisa terlewati juga... walaupun berat rasanya..

eniwei..liburan semester ini ini di mayoritas dihabiskan di jetinenjer... abis males bgd pulang..g ngapa2ngapain jga di rumah.. dinangor gw bareng anggi, f, n uda berangkat kerumahnya babeh di subang n libaran di sanaaaaa...tapi sayang,, belum bisa share foto2nya cz masih ada di F..n sekarang dia nya lagi mudik k kuningan..
sebenernya pulang dari subang mw langsung lanjut ke tasik dan garut. tapi karena sesuatu dan lain hal,,g jadi deh...


n the last saturday in our holiday,, gw, anggi n uda akhirnya memutuskan jalan2 ke mesjid agung bndng dengan agenda utama naik ke menara masjidnya..

















akhirnya jadi juga piknik nya..... hehehe







kota bandung dari atas menara.…

medley...

askum!!!!
oh ya,,,maksudnya medley disini adalaaaaah..cerita yg mw gw tulis sekarang mcm2...
di karenakan udah semingguan gw g nulis blog...hehehe


dari kejadian n kegiatan yg baru di lewatin aja ya,,,
gninih,,hari ini jam 9 pagi td gw baru balik lagi ke jatinangor,,cz minggu mlm kemaren, mycousin nikah...cpek kan tuh pas hari seninnya,,jadi g kul deh...lagian gw juga bangun kesiangan,jd g bisa brgkt bareng ma daddy...mommy juga g rela melepas daku untuk pulang hari snin...masih kangen deh kayanya...hehehehe

trus2...pas udah smpe cilenyi gtu naek angkot cklat2 itu kan gw,,,eh pas smpe pangdam ada 2 orang pemuda (cailaaaah) praja ipdn...cuco'2 bgd boooo
susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah bgd buat ngalihin perhatian gw dari mreka...mreka duduk di belakang supir,,gw duduk di bangku u/ 4 org...(taukan???) kan jdi adep2an gtu...
jadi biar g ktauan gw mupeng,,,gw madep ke kaca pintu aja....tpi teteeeeeeeep aja g bisa....mata gw mau nya ngelirik k mereka mulu...
ya allah,,,,emg cakep2 bgd tu praja2...…

pengen makan bakso yg g jadi2,,,akhirnya nyari resep2

hi semua....minggu ini diawali bgn kesiangan dan g solat subuh(maafkan hamba ya Allah...)..ini gara2 mlmnya online sampe jam setengah satuan..
abis bgn pagi dilanjutkan nonton doraemon,,yg emang film kartun yg ga pernah ngebosenin buat di tonton...abis itu jaln2 ke paun deh,,sama f n anggi tentunya...cuma liat2 doank c,,berhubung gerimis2 mengundang gtu jdnya g alam2 di paun...sebelum k kosan,,bli makan dulu di bu rohmah..


siangnyaaa tiba2 hasrat pengen makan timbul lagi. kali ini gw pengen bgd makan bakso..waaaaaaaaahhhh...tp c gie n f bilang ntr aja makan nya...*aku sudah tak tahaaaan kawaaaaaaaaaaaaaaaan...di depan mata sudah terbayang benda bulat2 tak sempurna di dalam mangkok yg menyundul-nyundul keluar..di campur sama mi kocok bandung....hadoooooooooh...

akhirnya, untuk melampiaskan hasrat makan bakso yg tak terealisasikan juga,,,gw mulai browsing resep2 makanan deh...kebetulan gw doyan makan n nyoba2 bebikinan gtu deh...(calon ibu n istri idaman ^-^)
skrng c gw lagi nyari resep sau…

palentinan di kosan anggi

puji syukur kehadirat Allah swt, karena pada akhirnya saya berhasil membuat blog sendiri...padahal sebelumnya saya udah punya blog..karena udah lama g dibuka jadi lupa sendiri apa passwordnya haha...

hari ini tepat tanggal 14 februari...di mana orang2 yang sedang merajut cinta,,khususnya para abg yg punya pacar pada berhari palentinan. apalagi sekarang tepat malam minggu gtu...

tpi tidak dengan saya...malam minggu yg bertepatan dengan hari palentin ini saya lewatkan dengan ke dua teman saya...anggi n f,,sambil nonton film india di tpi...judulnyaaaaa Mohabatein...
sebenernya c f yg paling semngat nonton film ini...tapi pada akhirnya dia hanya terkapar dengan lelapnya di tempat tidur..lain lagi sama anggi yg serius bgd nonton sahruk khan(maaf sekali klo ada penulisan nama yg salah) dkk berjoget-joget ria...dan saya,,,ya' saya sedang ol niiiiih...hehehe
ya iyya lah...klo g ol,siapa donk yg nulis ini.....hihihihihihi

kebetulan c pacar lagi pulang kampung (lebih tepatnya pulang kota) juga c…