Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2009

hello again :)

yup!! kenapa aku tukis hello again?? karena aku udah lamaaaaaaaaaaaa banget ga ngepost di blog terlupakan ku ini...hehehe

banyak banget sebenrnya yg mau diceritain, saking banyaknya sampe bingung mau mulai dari mana..
oh iya,, ahri ini salah satu teman ter baikku ulang tahun...
she is ANINDIYATI OKTAVIANI... happy 21st birthday ya babe :)
truussss, sekarang aku lagi sibuk2nya ngejalanin ospek jurusan... tahun ini yang pegang peranan pentingnya angkatan 2007... karena itu, aku dipilih jadi koordinator konsumsi.. aku pikir di divisi konsumsi bakalan ga seribet di divisi lain,.. tau nyaaaaaaaaaaaaaa,, bikin aku cape badan dan hati juga... hiks..

sempet kepikiran mau keluar dari kepanitiaan karena aku udah ga nyaman sama keadaannya :(
tp mau gimana lagi, acaranya udah jalan..yg ada di pikiran aku sekarang mau cepet2 selesai aja deh ni acara... >.<>
ini foto kita di bukit bintang beberapa waktu lalu... opiq nembak aku lagi juga di bukit bintang, tapi beda sama bukit bintang yang difoto..…