Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

campur2lah

hari pertama sp dosennya udah dateng aja...rajin nyaaaaaa....

ooppssss... btw,, udah lama juga y, g ngepost lagi...
banyak bgd kejadian yang udah terlewati.,. dan yg lumayan extreme adalah...gw udah 3 bulan lebih menjomblo boooo!!!! heeeeemmmmmhhh g kerasa emang.. tapi akhirnya masa iddah itu bisa terlewati juga... walaupun berat rasanya..

eniwei..liburan semester ini ini di mayoritas dihabiskan di jetinenjer... abis males bgd pulang..g ngapa2ngapain jga di rumah.. dinangor gw bareng anggi, f, n uda berangkat kerumahnya babeh di subang n libaran di sanaaaaa...tapi sayang,, belum bisa share foto2nya cz masih ada di F..n sekarang dia nya lagi mudik k kuningan..
sebenernya pulang dari subang mw langsung lanjut ke tasik dan garut. tapi karena sesuatu dan lain hal,,g jadi deh...


n the last saturday in our holiday,, gw, anggi n uda akhirnya memutuskan jalan2 ke mesjid agung bndng dengan agenda utama naik ke menara masjidnya..

















akhirnya jadi juga piknik nya..... hehehe







kota bandung dari atas menara.…