Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2014

Crazy Cheesecake on Sunday 070914!! :)

Hai hai...
Kisah cerita hari minggu ini beda banget sama yang terakhir diceritain di blog. Apa tuuuuh??? Mau tau aja atau mau tau bangeeet??
Hehehe...
Oke, jadi hari minggu ini jadwal utama gue adalah kursus kue!! Kenapa sih pake tanda seru segala?? Becauuuuseee kegiatan terakhir kursus kue yang gue ikutin itu sekitar 2 atau 3 tahun yg lalu.. hahahaha
Jadi ceritanya, gue ikut kursus yang diadakan oleh Natural Cooking Club (NCC). Kelas yang gue ambil hari ini belajar membuat blueberry cheesecake, japanese cheesecake, tiramisu, dan classic cheesecake.. and yess, today is all about cheesecake! Yummeeeeeh..
Kursus ini lumayan singkat tapi gue bisa dapet pelajaran bikin 4 resep sekaligus ditambah satu resep sponge cake coklat sebagai cakebase nya tiramisu.
Kursus kali ini diikuti oleh 10 peserta dan langsung di ajarkan oleh ibu Fatmah Bahalwan.
Yuk langsung aja lihat hasil kursusnya. 1. Blueberry cheesecake 2. Japanese Cheesecake 3. Classic Cheesecake

 4. Tiramisu daaaaan ini gamba…